Níscalos guisados

Publicado en

Ingredientes:

1 kg de níscalos (robellones)

1/2 kg patatas

Pimiento verde

2 dientes Ajos

1 cucharada pimentón dulce

Caldo de carne o verduras

1 hoja de laurel

Pimiento seco

Aceite y sal

Elaboración:

Limpiar los níscalos (sin agua) y pelar y cascar las patatas. En una cazuela sofreír los ajos y el pimiento verde picados. Añadir las patatas y las setas con la hoja de laurel y el pimiento seco. Rehogar. Añadir una pizca de pimentón dulce. Verter el caldo hasta cubrir. Cocer a fuego medio durante unos veinte minutos. Comprobar que las patatas están hechas y las setas tiernas antes de apagar.

Servir.

Acerca de recetasfran

Me decidí a empezar este blog de recetas cuando uno de mis hijos se fue a estudiar fuera y que así pudiera ver los ingredientes y la elaboración de los platos que normalmente se hacen en casa. Por lo tanto, son muy simples y fáciles de elaborar.

Deja un comentario