Hamburguesas de coliflor al horno

Publicado en

Ingredientes:

250 gr de coliflor

50 gr queso rallado

1 huevo

pan rallado

sal, pimienta, perejil

queso de cabra

Elaboración:

En una cazuela con agua y sal, cocer la coliflor hasta que quede tierna, durante unos cinco minutos. Una vez cocida se pica a cuchillo y en un bol la mezclamos junto con el queso rallado la pimienta y el perejil. Añadimos un huevo batido y pan rallado para que ligue la mezcla. Amasamos ligeramente. Dejamos reposar.

Haremos hamburguesas de tamaño mediano.

En bandeja con papel de hornear, a nivel central, a 180º y durante 10 minutos por cada lado. A falta de cinco minutos en la vuelta, añadimos una rueda no muy gruesa de queso de cabra para que se funda.

Servir

Acerca de recetasfran

Me decidí a empezar este blog de recetas cuando uno de mis hijos se fue a estudiar fuera y que así pudiera ver los ingredientes y la elaboración de los platos que normalmente se hacen en casa. Por lo tanto, son muy simples y fáciles de elaborar.

Deja un comentario