Empanadillas dulces con helado de turrón

Publicado en

Ingredientes:

Obleas para empanadillas

Crema pastelera

Nueces peladas y troceadas

Pasas pequeñas

Huevo

Helado de turrón de Jijona

Chocolate negro fundido

Mermelada de cereza

Azúcar glas

Elaboración:

Este postre se hace con recetas utilizadas en otros post. Tanto la receta de crema pastelera, la del turrón de Jijona y mermelada de cereza están en este mismo blog perfectamente explicadas. Puedes encontrarlas en el buscador.

Se rellenan las obleas con crema pastelera, se incorporan pequeños trozos de nueces y pasas y se cierran ayudándonos de un tenedor. Se pintan con huevo batido y en papel de hornear se introducen en el horno a 170º hasta dorar levemente. Una vez hechas se espolvorean con azúcar glas.

Se montan en un plato de postre junto con un trozo de helado de turrón (busca la receta arriba a la derecha), Se pinta con chocolate fundido y se adorna con mermelada de cereza y queda así de bueno y bonito.

Acerca de recetasfran

Me decidí a empezar este blog de recetas cuando uno de mis hijos se fue a estudiar fuera y que así pudiera ver los ingredientes y la elaboración de los platos que normalmente se hacen en casa. Por lo tanto, son muy simples y fáciles de elaborar.

Un comentario »

  1. Reblogueó esto en recetasfrany comentado:

    Este postre para Navidad está genial. Animate!!

    Responder

Deja un comentario