Tortitas mejicanas en tortilla

Publicado en

Ingredientes

para el relleno utilizamos:

berenjena,

calabacín,

champiñones,

pimientos verde y rojos

ajo, pimienta, sal, aceite de oliva virgen,

salsa de tomate y cayena si te gusta el picante.

Resto de ingredientes:

dos tortitas mejicanas, en este caso son integrales,

un huevo.

Elaboración:

Sofreir en una sartén unos diez minutos todas las verduras cortaditas con sal y pimienta. Añadir la salsa de tomate y el picante cuando ya estén casi hechas y reservar.

Preparar una sartén de mas o menos la medida de la tortita y calentar una por los dos lados, poner encima el relleno de verduras que teníamos preparado y añadir un huevo batido. Colocar la otra tortita encima y darle la vuelta como si fuera una tortilla. Mantener unos minutos en el fuego por ambos lados y listo para comer.

Acerca de recetasfran

Me decidí a empezar este blog de recetas cuando uno de mis hijos se fue a estudiar fuera y que así pudiera ver los ingredientes y la elaboración de los platos que normalmente se hacen en casa. Por lo tanto, son muy simples y fáciles de elaborar.

Deja un comentario