Pasta con tomate y nata

Publicado en

Ingredientes:

  • 500 grs de lacitos
  • dos salchichas frankfurt
  • una lata de tomate
  • sal, pimienta negra, oregano
  • aceite de oliva
  • 250 grs de nata líquida para cocinar
  • queso rallado para gratinar.

Elaboración:

Cocer los lacitos en agua con sal durante siete minutos y reservar. Cortar las salchichas en rodajas y freirlas en una sartén, cuando cojan color añadir la lata de tomate, agregar la sal, la pimienta negra y el orégano al gusto, dejar que se haga a fuego lento durante diez minutos. Poner los lacitos en una fuente de horno e incorporar la salsa de tomate que hemos hecho anteriormente junto con la nata líquida. Remover bien para que quede todo bien incorporado y añadimos el queso de gratinar. Metemos al horno durante cinco minutos. Verás que buenos, además resultan ideales como plato único. Si te gustan los sabores fuertes admite más especias que puedas tener por casa.

Acerca de recetasfran

Me decidí a empezar este blog de recetas cuando uno de mis hijos se fue a estudiar fuera y que así pudiera ver los ingredientes y la elaboración de los platos que normalmente se hacen en casa. Por lo tanto, son muy simples y fáciles de elaborar.

Deja un comentario